© Copyright 2019 - meet-this. 

All Rights Reserved

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

Este website foi desenvolvido e é propriedade da meet-this Unipessoal, Lda., com sede no Work Avenida, Av. da Liberdade, 262 - R/C Esq 1250-149 Lisboa, Portugal, que adiante se designa por Work Avenida.

 

A Política de Privacidade aqui apresentada regula o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores (doravante “Utilizador” ou “Utilizadores”), recolhidos aquando da utilização do website [www.workavenida.com] (doravante “Site”), pelo Work Avenida (doravante “WA”), enquanto entidade responsável pelo tratamento.

 

O WA garante aos utilizadores do seu site que adoptará as medidas necessárias para proteger os seus dados pessoais, uma vez que a sua principal preocupação e prioridade é o respeito e protecção da privacidade dos mesmos.  

 

A disponibilização dos dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade.

 

Nos pontos abaixo poderá encontrar toda a informação relativa à Política de Privacidade do WA.

Recolha e Tratamento de Dados Pessoais

A utilização e acesso ao Site do WA não implica a disponibilização de dados pessoais do utilizador. Apenas será necessária a disponibilização de dados em determinadas funcionalidades do Site, p. ex., no preenchimento do formulário “Contacte-nos”.

O WA é o responsável pelos dados pessoais disponibilizados pelos utilizadores do site e responsabiliza-se pelos mesmos de acordo com a legislação aplicável em matéria de proteção de dados.

Os dados recolhidos serão tratados pelo WA para efeitos de comunicação com os seus utilizadores e clientes.

 

O que são Dados Pessoais?

Dados pessoais são informação relativa a uma pessoa identificada ou identificável. Também constituem dados pessoais o conjunto de informações distintas que podem levar à identificação de uma determinada pessoa, p. ex., um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou um ou mais elementos específicos da sua identidade.

 

Direitos dos Utilizadores

Os utilizadores têm o direito ao acesso, retificação e eliminação dos seus dados, assim como também poderão limitar ou opor-se ao seu tratamento.

 

O Utilizador poderá ainda requerer a confirmação de que os seus dados são objeto de tratamento, sendo, para o efeito, disponibilizada, caso requeira, uma cópia dos dados em fase de tratamento.

 

O WA garante ainda ao utilizador o direito de retirar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais a qualquer momento. Nesse caso o WA deixará de tratar os seus dados, salvo se existirem razões imperiosas e legítimas para esse tratamento que prevaleçam sobre os direitos e liberdades do titular dos dados, ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial e, sem invalidar, no entanto, o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento dado previamente.

 

Estes direitos poderão ser exercidos através de comunicação para o email: workavenida@gmail.com 

 

Os utilizadores têm ainda direito a reclamar perante uma autoridade de controlo, para esse efeito, deverão apresentar as eventuais reclamações junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt).

 

Conservação dos Dados Pessoais

Os dados pessoais disponibilizados ficarão na posse do WA enquanto for um cliente ativo e até ao limite de 2 (dois) anos, exceto se outro prazo de conservação decorrer da lei aplicável.

 

Acesso aos seus Dados 

O WA tem consentimento do utilizador para transmitir os seus dados a entidades subcontratadas para os efeitos acima referidos, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas.

 

Os dados recolhidos, poderão ainda ser comunicados a terceiros sempre que a transmissão seja feita no âmbito de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Protecção de Dados, de outra entidade competente ou mediante ordem judicial. E ainda quando essa comunicação tenha em vista a protecção dos interesses dos Utilizadores ou qualquer finalidade legítima prevista na lei. 

 

Medidas de Segurança

O WA adotará sempre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas a proteger a integridade, a segurança e a confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores, considerando avançadas técnicas digitais de armazenamento de dados disponíveis no mercado, razoavelmente implementadas de acordo com as necessidades e capacidades da nossa empresa.

 

No entanto, é responsabilidade dos Utilizadores garantir que os diferentes equipamentos e dispositivos utilizados para aceder ao site do WA estão devidamente protegidos contra softwares nocivos, vírus informáticos, worms ou qualquer outro tipo de externalidade.

 

Links para Sites de Terceiros

Na eventualidade dos links constantes neste Site conduzirem a outros sites, o WA não se responsabiliza nem aprova, apoia ou subscreve o conteúdo dos mesmos, ou dos sites a eles ligados ou neles referidos.

 

Conforme disposto no ponto acima, o utilizador é responsável pela protecção do computador, equipamentos e dispositivos que utilize para aceder a este Site. Como tal o WA não se responsabiliza pelos eventuais danos resultantes de vírus que possam infetar esses mesmos equipamentos ou a rede do utilizador pelo acesso ao site do WA com transferência de conteúdos deste para o computador ou rede do Utilizador.

 

A presente declaração de privacidade é aplicável unicamente à informação recolhida no Site do WA.

 

Reclamações

Os utilizadores têm ainda direito a reclamar perante uma autoridade de controlo, caso entendam que o tratamento dos seus dados pelo WA viola o regime legal em vigor a cada momento. Para esse efeito, deverão apresentar as eventuais reclamações junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt).

 

Questões e Sugestões

O Utilizador poderá contactar o WA sobre todas e quaisquer questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através dos seguintes contactos:

Telefone: +351 917 001 661

E-mail: workavenida@gmail.com

Morada: Av. da Liberdade, 262 - R/C Esq 1250-149 Lisboa

Alterações à Política de Privacidade

O WA reserva-se o direito de, a todo o momento, proceder a reajustamentos ou alterações a esta Política, sendo essas alterações devidamente publicadas no Site. A versão publicada no website é sempre a que se encontra atualmente em vigor.

 

Data da última atualização: 18/03/2020